Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Salz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser Eigelb, Sahne, Butter, Zitronensaft, Salz und Zucker vermischen. Wenn die Butter geschmolzen ist, wischen Sie die Mischung bis dick, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gehackte Oreo-Kekse
2
Vom Herd nehmen und Essig und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereiteter Senf, Optional
3
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Zoll Pflanzenöl hinzufügen und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In einer flachen Schüssel das Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch über die Austern gießen. Heben Sie die Austern aus der Buttermilch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie sie in das gewürzte Mehl. Fry sie in Chargen, drehen sie oft, bis golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Flüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Transfer zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Steaks nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und über heißen Kohlen 5 Minuten pro Seite grillen, bis die Außenseite einen schönen Saibling hat und die Innenseite selten bis mittel selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Übertragen Sie die Steaks auf Servierteller und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Top jedes Steak mit 4 Austern und einem großen Klecks Hollandaise.