Tybee Gegrilltes Rib-Eye mit Gebratenen Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Salz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser Eigelb, Sahne, Butter, Zitronensaft, Salz und Zucker vermischen. Wenn die Butter geschmolzen ist, wischen Sie die Mischung bis dick, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Essig und Schinken unterrühren.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Zoll Pflanzenöl hinzufügen und auf 350 Grad F erhitzen.
In einer flachen Schüssel das Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch über die Austern gießen. Heben Sie die Austern aus der Buttermilch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie sie in das gewürzte Mehl. Fry sie in Chargen, drehen sie oft, bis golden, etwa 1 Minute.
Transfer zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Die Steaks nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und über heißen Kohlen 5 Minuten pro Seite grillen, bis die Außenseite einen schönen Saibling hat und die Innenseite selten bis mittel selten ist.
Übertragen Sie die Steaks auf Servierteller und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Top jedes Steak mit 4 Austern und einem großen Klecks Hollandaise.