Tybee Gegrilltes Rib-Eye mit Gebratenen Austern

Tybee Gegrilltes Rib-Eye mit Gebratenen Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Salz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser Eigelb, Sahne, Butter, Zitronensaft, Salz und Zucker vermischen. Wenn die Butter geschmolzen ist, wischen Sie die Mischung bis dick, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Vom Herd nehmen und Essig und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Zoll Pflanzenöl hinzufügen und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
In einer flachen Schüssel das Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch über die Austern gießen. Heben Sie die Austern aus der Buttermilch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie sie in das gewürzte Mehl. Fry sie in Chargen, drehen sie oft, bis golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Transfer zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Steaks nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und über heißen Kohlen 5 Minuten pro Seite grillen, bis die Außenseite einen schönen Saibling hat und die Innenseite selten bis mittel selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Übertragen Sie die Steaks auf Servierteller und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Top jedes Steak mit 4 Austern und einem großen Klecks Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin