Tzatsiki

Tzatsiki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gurke der Länge nach vierteln und den dreieckigen Samenkeil abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
2
Schneiden Sie die Gurke in sehr kleine, gleichmäßige Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Übertragen Sie es in eine Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig, Schalotten und Dill vermischen. Puls bis fein gehackt, aber nicht püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Mischung zu den Gurken hinzu; Fügen Sie den Joghurt hinzu. Mit einem Gummispatel zusammenfalten und Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. Reichlich mit koscherem Salz und Pfeffer würzen, beginnend mit 1 Esslöffel Salz. Geschmack zum Würzen. Sie können Tzatsiki bis zu 1 Woche in einem abgedeckten, sauberen Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
* Der Keil: Schmiere etwas Tzatsiki auf ein Pita-Dreieck. Mit einer kleinen Prise trockenem griechischem Oregano, ein paar Tomatenwürfeln oder einer halbierten Trauben- oder Kirschtomate und ein paar Salami-Streichhölzern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SalamiSalami
TomateTomate
GrapesGrapes
FladenbrotFladenbrot
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von How to Roast a Lamb: Neue Griechische Klassische Küche von Michael Psilakis, © Oktober 2009 Little Brown
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin