Türkei-Basilikum Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sesam-Ingwer-Dressing, Salz, rundes Reispapier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Versuchen Basilikum Kleeblatt Rollen, Tomaten-Basilikum-Lasagne-Brötchen, und Calzone Brötchen mit Salami, Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie die Türkei und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Truthahnmischung und Krautsalat in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie heißes Wasser zu einer großen, flachen Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Legen Sie 1 Reispapierblatt in eine Schüssel; 30 Sekunden stehen lassen oder nur bis sie weich sind.
Legen Sie das Blatt auf eine ebene Fläche. Ordnen Sie 2 Basilikumblätter auf dem oberen Drittel des Blattes. Ordnen Sie 1/3 Tasse Truthahn-Mischung auf dem unteren Drittel des Blattes. Faltseiten des Blattes über Füllung und beginnend mit gefüllter Seite, Roll-up Jelly-Roll-Mode. Drücken sie vorsichtig naht zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte (Abdeckung, damit sie nicht austrocknet).
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Blättern, Basilikum und Truthahn-Mischung. Schneiden Sie jede Rolle diagonal in zwei Hälften.
Brötchen mit Dressing als Dip-Sauce servieren.