Türkei Kale Frikadellen

Türkei Kale Frikadellen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahnkohlfleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paniermehl, mehreren gemahlenen Pfeffern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Curry-Fleischbällchen und Grünkohl, Pizza Bianca mit Grünkohl und Fleischbällchen, und Wildbret und geräucherte Pancetta Fleischbällchen mit lockigem Grünkohl und Pastinaken.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen. Verwenden Sie ein Messer, um die Stielenden vom Grünkohl abzuschneiden, und ziehen Sie die Blätter mit den Fingern von dicken Mittelrippen weg. Spülen Sie den Grünkohl in einem Salat spinner, und dann grob hacken. Das Wasser salzen und den Grünkohl etwa 2 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen und in einem Sieb abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
MesserMesser
TopfTopf
2
Während der Grünkohl abkühlt, kombinieren Sie den Truthahn, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, Parmesan, Ei, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer großen Rührschüssel. Verwenden Sie einen Gummispatel, um überschüssiges Wasser aus dem abgekühlten Grünkohl herauszudrücken, und drücken Sie dann mit den Händen so viel Wasser wie möglich aus — Sie sollten einen dichten, dichten Grünkohlball erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
3
Den Grünkohl auf ein Schneidebrett legen und fein hacken, dann zur Truthahnmischung geben. Kombinieren Sie die Mischung mit Ihren Händen, bis sie gut gemischt ist, aber vermeiden Sie es, das Fleisch zu überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
GrünkohlGrünkohl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Verwenden Sie einen Esslöffel, um einen golfballgroßen Fleischbällchen zu schöpfen. Werfen Sie die Mischung vorsichtig von einer Hand zur anderen, um sie vorsichtig zu packen, bis der Ball zusammenhält, und legen Sie sie dann auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Fahren Sie mit der restlichen Truthahnmischung fort.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Kühlen Sie die Fleischbällchen etwa 30 Minuten lang (dies hilft ihnen, sie zusammenzuhalten, wenn Sie sie braten). Während die Fleischbällchen kühlen, machen Sie die Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
6
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Lorbeerblätter (geben Sie den frischen Blättern ein oder zwei Träne, um ihren Geschmack freizusetzen), eine Prise koscheres Salz und ein paar Mahlen Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind, etwa 5-6 Minuten (aber nicht braun). Wenn die Zwiebeln zu schnell braun werden, fügen Sie einen Spritzer Weißwein oder Wasser hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, zum Kochen zu bringen und dann Hitze zu reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Um die Fleischbällchen zu bräunen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie etwa die Hälfte der Fleischbällchen hinzu (die Pfanne nicht übertrocknen) und bräunen Sie sie von allen Seiten, wobei Sie sie mit einem Löffel zum gleichmäßigen Kochen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie auf einen Teller mit einem Papiertuch und braunen restlichen Fleischbällchen ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Die gebräunten Fleischbällchen in die Tomatensauce geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
11
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
12
Servieren Sie die Fleischbällchen über kurze lockige Nudeln wie Fussili oder Cavatappi, und oben mit zusätzlichen frisch geriebenen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
CavatappiCavatappi
FleischbällchenFleischbällchen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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