Garnelen-gefüllte Muscheln

Garnelen-gefüllte Muscheln
Mit Garnelen gefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 479 kalorien, 38 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $4.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauch, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-gefüllte Muscheln, Garnelen-gefüllte Muscheln, und Gefüllte Muscheln III.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln 7 Minuten oder fast al dente kochen, dabei Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
3
Gut abtropfen lassen.
4
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Frischkäse, Milch und Pfeffer hinzufügen; kochen, bis der Käse schmilzt, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
PfefferPfeffer
MilchMilch
9
Vom Herd nehmen. Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
10
Garnelen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Kartoffelstärke bestreuen; zum Beschichten gut umwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
12
Frischkäsemischung zu Garnelen geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GarneleGarnele
13
Garnelenmischung gleichmäßig auf Nudelschalen verteilen. Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik mit Kochspray; 1 Tasse Marinara über den Boden der Schüssel verteilen. Muscheln in die vorbereitete Schüssel geben; mit den restlichen 2 Tassen Marinara belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Muscheln gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
15
Bei 400 30 Minuten backen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
Magazin