Türkei Kielbasa Kebabs mit Paprika und Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 274 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Kielbasa Kebabs mit Paprika und Fenchel, Philly-style Kielbasa mit Fenchel Kraut und Paprika, und Kielbasa mit Paprika und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie öl, Knoblauch, Thymian, Zitronensaft, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie kielbasa, Paprika und Fenchel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kielbasa
Fenchelsamen
3
Gasgrill bei starker Hitze 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel vorheizen. Kebab machen: Lassen Sie zwischen den einzelnen Artikeln etwas Platz und fädeln Sie abwechselnd Kielbasa, Paprika und Fenchel auf 8 lange oder 16 kurze Metallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kielbasa
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
4
Öl grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kebabs auf den Grill legen, Hitze auf mittelhoch reduzieren und Deckel schließen. 5 Minuten grillen, dann Kebabs drehen, Deckel wieder schließen und grillen, bis das Gemüse leicht verkohlt und weich ist, etwa 5 Minuten länger.