Türkei Re-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Hash, Türkei Hash, und Türkei Hash.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Legen Sie die Wurst in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Kochen Sie, brechen Sie die Wurst mit einem Spatel oder Löffel in Stücke, bis sie anfängt, etwas von ihrem Fett aufzugeben, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zwiebeln, Jalapeno und Paprika in die Wurst geben und etwa 5 bis 6 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und die Hitze auf hoch stellen. Kochen Sie, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, das Maisbrot und den Truthahn hinzu und kochen Sie, bis das Haschisch durchgewärmt ist. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Legen Sie die Wurst in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Kochen Sie, brechen Sie die Wurst mit einem Spatel oder Löffel in Stücke, bis sie anfängt, etwas von ihrem Fett aufzugeben, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zwiebeln, Jalapeno und Paprika in die Wurst geben und etwa 5 bis 6 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und die Hitze auf hoch stellen. Kochen Sie, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, das Maisbrot und den Truthahn hinzu und kochen Sie, bis das Haschisch durchgewärmt ist. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.