Türkische Zucchini-Krapfen

Türkische Zucchini-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie türkische Zucchini-Krapfen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 65g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Zucchini, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 953 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geriebene Zucchini in ein Sieb geben, mit Meersalz bestreuen und die Flüssigkeit 20 Minuten abtropfen lassen, die überschüssige Flüssigkeit aus der Zucchini drücken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel, Petersilie, Dill, Mehl und Eier in die Zucchini geben und mischen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
DillDill
EiEi
3
Das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Lassen Sie jeweils 1 Esslöffel der Mischung in das Öl fallen und kochen Sie sie bei starker Hitze 2-3 Minuten lang oder auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und heiß oder kalt servieren, mit Knoblauchjoghurt (Knoblauch und Salz zusammendrücken und durch etwas Joghurt rühren) und einem grünen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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