Udon-Suppe Mit Bok Choy Und Pochiertem Ei

Udon-Suppe Mit Bok Choy Und Pochiertem Ei
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Udon-Suppe mit Bok Choy und pochiertem Ei. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 808 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sternanis, Udon-Nudeln, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Kabeljaufilets pochiert in Fünf-Gewürz-Brühe mit Baby Bok Choy und Udon, Hühnchen-Udon-Suppe mit Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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