Ugandische Kochbananen mit Hühnereintopf
Ugandische Kochbananen mit Hühnereintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 803 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Kochbananen und Zwiebeln, Karibik-Hühnchen-Schüsseln mit Gegrillten Kochbananen, und Mofongo Relleno de Pollo Guisado (Kochbananen-und Schweinefleisch Grieben mit Geschmortem Huhn).