Ultimative überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 365 kalorien, 13 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ultimative überbackene Kartoffeln, Fettarme überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie ein flaches 1-1 / 2-qt ein. Auflaufform mit der Butter; beiseite stellen. In einem großen Topf Sahne, Milch, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Kochen Sie nur, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Creme
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Die Hälfte der Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben; mit der Hälfte der Sahnemischung und der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Unbedeckt bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.