Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ultimate Vegan Lentil Walnut Loaf aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 360 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Dinkel Semmelbrösel, Pfeffer, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 594 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Mamas ultimativer vegetarischer Linsenlaib, und Glasierte Linsen Walnuss Apfel Laib, Revisited.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne ein und legen Sie sie dann mit einem Stück Pergamentpapier aus, das auf die Länge der Pfanne zugeschnitten ist. Wenn Sie Linsen in Dosen verwenden, spülen Sie sie ab und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen. Wenn Sie Linsen verwenden, die von Grund auf neu gekocht wurden, befolgen Sie die Anweisungen in der folgenden Notiz. Nach dem Abtropfen in eine sehr große Schüssel geben und die Linsen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Ziel ist es, eine Linsenpaste herzustellen, während etwa 1/3 der Linsen intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kartoffelstampfer
Sieb
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Die gehackten Walnüsse auf dem Backblech verteilen. Die Nüsse 8 bis 12 Minuten rösten, bis sie duftend und leicht golden sind. Zum abkühlen beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofenwärme auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Verbreiten
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Fügen Sie das Öl in eine große Pfanne hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf Mittel. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und mit ein oder zwei Prisen Salz würzen. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich wird. Sellerie und Karotte unterrühren und weitere Minuten kochen lassen. Zum Schluss den geriebenen Apfel, die getrockneten Preiselbeeren (oder Rosinen), Thymian, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen Sie ein paar Minuten länger. In die Schüssel mit den pürierten Linsen die Walnüsse, den gemahlenen Flachs, das Hafermehl und die Semmelbrösel einrühren, bis sie sich vermischt haben. Rühren Sie die gesamte Veggie-Mischung ein, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Hafermehl
Linse
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Trauben
Walnüssen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Apfel
Zwiebel
Thymian
Leinsamenöl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Fügen Sie die rote Paprika Flocken, wenn mit. Geschmack und fügen Sie mehr Salz hinzu (ich füge normalerweise einen weiteren 1/2 Teelöffel hinzu). Drücken Sie die gesamte Linsenlaib-Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne. Packen Sie es so fest wie möglich ein, da es nach dem Abkühlen zusammenhält. In einer kleinen Schüssel Ketchup, Apfelmus, Essig und Ahornsirup verquirlen, bis sie kombiniert sind. Verteilen Sie die gesamte Glasur mit einem Gebäckpinsel (oder einfach einem Löffel) auf dem Linsenlaib.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ahornsirup
Apfelmus
Ketchup
Essig
Linse
Verglasen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Laib Pfanne
Schneebesen
Schüssel
5
Backen Sie den Linsenlaib, unbedeckt, bei 177° für 50 bis 60 Minuten, bis die Ränder beginnen zu verdunkeln und der Laib ist halbfest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Stellen Sie die Laib-Pfanne für 15 Minuten direkt auf ein Kühlregal. Schieben Sie dann ein Messer um die Enden, um sich zu lösen, und heben Sie den Laib vorsichtig heraus (verwenden Sie das Pergamentpapier als "Griffe") und legen Sie ihn für weitere 30 Minuten direkt auf das Kühlregal.Schneiden Sie den Laib nach dem Abkühlen vorsichtig in Platten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Drahtgestell
Laib Pfanne
Messer
7
Sofort servieren. Der Laib wird sich beim Abkühlen weiter festigen. Etwas Bröckeln ist normal, wenn es warm geschnitten wird.