Umbrische Fischsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 9g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Süßwasserfischfilets, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Umbrische Fischsuppe, Kalbskoteletts nach umbrischer Art, und Umbrische Linsen mit Olivenöl Spiegeleier.
Anweisungen
1
Pat Fisch trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Öl mit 1/2 Teelöffel Salz in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Petersilie hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Tomaten, Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Salz
6
Fügen Sie Fisch hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um bei einem bloßen Köcheln zu kochen, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Cut 18 (1/2-zoll) scheiben aus baguette und toast 3 zu 5 zoll von wärme, drehen einmal, bis golden, 3 zu 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Toast
3
Knoblauchzehe halbieren und auf Toast reiben, dann Toast mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
4
Mit Suppe servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
5
Pro Portion: 422 Kalorien, 24g Fett (4g gesättigt), 88mg Cholesterin, 234mg Natrium, 13g Kohlenhydrate, 4g Faser, 33g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.