Umbrische Fischsuppe

Umbrische Fischsuppe
Umbrische Fischsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 9g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Süßwasserfischfilets, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Umbrische Fischsuppe, Kalbskoteletts nach umbrischer Art, und Umbrische Linsen mit Olivenöl Spiegeleier.

Anweisungen

1
Pat Fisch trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Öl mit 1/2 Teelöffel Salz in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Petersilie hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Tomaten, Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
6
Fügen Sie Fisch hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um bei einem bloßen Köcheln zu kochen, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Cut 18 (1/2-zoll) scheiben aus baguette und toast 3 zu 5 zoll von wärme, drehen einmal, bis golden, 3 zu 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ToastToast
3
Knoblauchzehe halbieren und auf Toast reiben, dann Toast mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Mit Suppe servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
5
Pro Portion: 422 Kalorien, 24g Fett (4g gesättigt), 88mg Cholesterin, 234mg Natrium, 13g Kohlenhydrate, 4g Faser, 33g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›
6
Ernährungsdaten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin