Umbrische Fischsuppe
Umbrische Fischsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 9g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Süßwasserfischfilets, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Umbrische Fischsuppe, Kalbskoteletts nach umbrischer Art, und Umbrische Linsen mit Olivenöl Spiegeleier.
Anweisungen
Pat Fisch trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Öl mit 1/2 Teelöffel Salz in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Petersilie hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Tomaten, Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln lassen.
Fügen Sie Fisch hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um bei einem bloßen Köcheln zu kochen, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 10 Minuten.
Cut 18 (1/2-zoll) scheiben aus baguette und toast 3 zu 5 zoll von wärme, drehen einmal, bis golden, 3 zu 4 minuten insgesamt.
Knoblauchzehe halbieren und auf Toast reiben, dann Toast mit Öl bestreichen.
Pro Portion: 422 Kalorien, 24g Fett (4g gesättigt), 88mg Cholesterin, 234mg Natrium, 13g Kohlenhydrate, 4g Faser, 33g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.