Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also den umgedrehten Himbeerkuchen aus. Dieses Rezept is für 9 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 440 kalorien, 6 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mango-Kuchen auf dem Kopf, Umgedrehter Pflaumen-Himbeer-Kuchen, und Himbeer-Zitronen-Upside-Down-Teekuchen.
Anweisungen
1
Zeichnen Sie den Boden und die Seiten eines 9-Zoll. quadratische Backform mit Folie; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
2
1/2 Tasse Himbeeren in die Pfanne geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einrühren. Zitronensaft und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional