Umgedrehter Kirsch-Birnen-Kuchen

Umgedrehter Kirsch-Birnen-Kuchen
Upside-Down-Kirsch-Birnen-Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 422 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Kirschkuchenfüllung, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Verbreiten Kirschkuchen Füllung in Auflaufform. Birnenhälften anordnen, Seite nach oben schneiden, über Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Füllung heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in der Küchenmaschine oder im Mixer die Mandeln abdecken und verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Bisquick-Mix, Mandeln, Zimt und Eier mit einem Löffel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZimtZimt
MandelMandel
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Löffel Teig über heiße Kuchenfüllung und Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
BirneBirne
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kirschen sprudelnd sind und der Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Führen Sie scharfes Messer um Kanten der Auflaufform zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
9
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Auflaufform legen; Teller und Schüssel umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Lassen Sie das Gericht einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit das Topping über den Kuchen nieseln kann.
11
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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