Umgedrehter Kirsch-Birnen-Kuchen
Upside-Down-Kirsch-Birnen-Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 422 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Kirschkuchenfüllung, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform.
Verbreiten Kirschkuchen Füllung in Auflaufform. Birnenhälften anordnen, Seite nach oben schneiden, über Kuchenfüllung.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Füllung heiß ist.
In der Zwischenzeit in der Küchenmaschine oder im Mixer die Mandeln abdecken und verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Bisquick-Mix, Mandeln, Zimt und Eier mit einem Löffel mischen.
Löffel Teig über heiße Kuchenfüllung und Birnen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kirschen sprudelnd sind und der Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen.
Führen Sie scharfes Messer um Kanten der Auflaufform zu lösen.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Auflaufform legen; Teller und Schüssel umdrehen.
Lassen Sie das Gericht einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit das Topping über den Kuchen nieseln kann.