Umgedrehter Rhabarberkuchen

Umgedrehter Rhabarberkuchen
Umgedrehter Rhabarberkuchen ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rhabarber, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber-Instant-Topfkuchen (umgedrehter Rhabarberkuchen) - Rachel Cooks, Umgedrehter Rhabarberkuchen, und Rhabarber-Kuchen auf dem Kopf.

Anweisungen

1
Rhabarber in einen gefetteten 10-Zoll-Behälter geben. schwere ofenfeste Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Zucker, Mehl und Muskatnuss mischen; Rhabarber darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Mit Butter beträufeln; beiseite stellen. Für den Teig Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis alles vermischt ist. Das Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver, Muskatnuss und Salz mischen. Nach und nach abwechselnd mit Milch zur Eimischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
5
Über die Rhabarbermischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
6
35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kanten sofort lösen und auf eine Servierschale legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
8
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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