Ungarisch Kifli Ich
Ungarische Kifli I ist ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Hüttenkäse, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Ungarisch Kifli II, Quickie Kifli Kekse, und Vegane Croissants - Posni Kifli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel, schlagen zusammen Butter oder Margarine und Hüttenkäse til Licht und flauschig.
Mehl hinzufügen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Teig in 3 gleiche Portionen teilen. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen und Plätzchenblätter einfetten.
Kombinieren Sie Eiweiß, Nüsse, Wasser und gemahlenen Cinammon.
Gut mischen und beiseite stellen.
Auf einer bemehlten Oberfläche 1 Portion Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen.
Spread Kreis mit 1/3 der Füllung, innerhalb von etwa 1/2 Zoll von der Kante.
Kreis in 24 tortenförmige Keile schneiden. Beginnend am äußeren Rand rollen Sie jeden Keil fest auf.
Legen Sie die Punktseite nach unten auf das Backblech im Abstand von 1 1/2 Zoll.
Backen Sie 13-15 Minuten oder bis golden (achten Sie darauf, sorgfältig zu beobachten, wie diese Cookies leicht brennen).
Entfernen zu rack zu kühlen. Wiederholen Sie den Vorgang mit jeder verbleibenden Portion Teig und Füllung.