Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Ungarischer Eintopf, und Ungarischer Rindereintopf.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Wildbret hinzufügen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Schütteln
5
Wildbret aus dem Beutel nehmen; restliche Mehlmischung wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Allzweck-Mehl
6
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie Wild, Zwiebel und Knoblauch hinzu; saut 5 Minuten, Bräunen Sie Wild auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zucker und die restlichen Zutaten hinzu Pfanne; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Abdecken und bei 300 3 Stunden backen oder bis das Wild weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Beeren und Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.