Ungarisches Gulasch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 488 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Wasser, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch.
Anweisungen
1
Knoblauch in eine kleine Schüssel geben; mit der Rückseite eines Löffels zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Kümmel und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Schwarzer Pfeffer
Salz
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei starker Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
4
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Schweinefleisch in einer mittelgroßen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hitze auf mittel-hoch reduzieren; Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Speck hinzufügen; 7 Minuten anbraten oder bis der Speck fertig ist, häufig umrühren. Knoblauchmischung einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Zwiebel
9
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Tomaten, Paprika und Bier hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Paprika und Chili unterrühren; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Chili-Pfeffer
Tomate
Wasser
Bier
10
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Restliche 1/4 Tasse Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie die Mehlmischung und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in die Mischung. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
13
Kombinieren Sie Nudeln und Butter in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schüsseln; oben mit 1 Tasse Schweinefleischmischung. Top jede portion mit etwa 2 Teelöffel saure Sahne.