Ungefüllte Baby-Auberginen

Ungefüllte Baby-Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Wenn Sie Piment, Cayennepfeffer, gemahlene Leinsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlenen Leinsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Cranberry Flachs Cookies als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gewürzt Baby-Auberginen, Gefüllte Baby-Auberginen (Imam Bayaldi), und Gefüllte Baby-Auberginen mit Lammfüllung.

Anweisungen

1
Legen Sie die Scheiben in einen Dampfkorb und dämpfen Sie sie 10 Minuten lang oder bis die Scheiben weich, aber immer noch fest genug sind. Nicht überkochen. Zum abkühlen beiseite stellen. Während die Aubergine dämpft, die Linsen in einen Topf mit 3 Tassen Wasser geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind und dennoch ihre Form behalten, etwa 20-30 Minuten. Wenn sie fertig sind, vom Herd nehmen, fügen Sie den einen Teelöffel Salz hinzu, wenn Sie möchten, und lassen Sie sie in ihrem Kochwasser sitzen, bis sie benötigt werden. In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Piment, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PimentPiment
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
4
Die Flüssigkeit von den Linsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Cayennepfeffer nach Geschmack hinzu (ich habe ungefähr 1/8 Teelöffel für meine milde Version verwendet). Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
6
Petersilie, Minze, Zitronensaft und Salz abschmecken. Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform leicht mit Olivenöl ein. Den Boden der Schüssel mit der Hälfte der Auberginenscheiben auslegen. Löffel die Hälfte der Linsenmischung über die Auberginenscheiben. Wiederholen Sie mit den restlichen Auberginen-und Linsen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 25 Minuten lang abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie sie 20 Minuten lang unbedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie die Semmelbrösel mit der Petersilie und dem optionalen Leinsamen und streuen Sie sie gleichmäßig über die Kasserolle. Sprühen Sie leicht mit Olivenöl und kehren Sie in den Ofen zurück. Kochen, bis die Oberseite mittelbraun ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
LeinsamenölLeinsamenöl
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In etwa 6 Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score84
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