Unglaublich einfache italienische Hühnerkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie unglaublich einfache italienische Hühnerkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Milch, Basilikumblätter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Unglaublich einfache italienische Wurstpastete, Unglaublich einfache Chicken Pot Pie, und Unglaublich einfache Chicken Primavera Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Fett 9-Zoll-Tortenplatte.
Streuen Sie Parmesan in Tortenplatte.
Mischen Sie Huhn, 1/2 Tasse Mozzarella, Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver und Tomatenmark; Löffel über Parmesan.
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch, Pfeffer und Eier, bis gemischt.
Gießen Sie über Hühnermischung.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 5 bis 8 Minuten oder länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann