Unser bester Schokoladen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Oreo-Keksen, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokolade wirbelte Chocolate Chip Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Backen 45 bis 55 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand.
Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Erdbeeren belegen.