Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Shiitake-Edamame-Salat mit weißer Miso-Vinaigrette, Geröstete Gerste, Grüne Bohnen und Shiitake Salat mit Tofu, und Edamame mit Shiitake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 8 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, Schalotten und Knoblauch hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
3
Fügen Sie Edamame hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
4
Fügen Sie Gerste, und Wärme durch, über 2 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.