Unten-auf-dem-Bayou Gumbo

Unten-auf-dem-Bayou Gumbo
Down-on-the-Bayou Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 18g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Öl, Cayennepfeffer, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Bayou Gumbo, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung rotbraun wird. Löffel Mischung in einen Slow Cooker; restliche Zutaten außer Garnelen und Reis einrühren. Deckel und kochen auf hoher Einstellung für eine Stunde; dann 5 Stunden auf niedriger Einstellung. Zwanzig Minuten vor dem Servieren Garnelen in den Slow Cooker geben; gut mischen. Abdecken und bei niedriger Einstellung kochen. Schöpfen Sie Gumbo über gekochten Reis in Suppenschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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