Upside Down Birne und Apfelkuchen
Upside Down Birne und Apfel Torte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Galan-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Upside-Down Birne Cranberry Torte, Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, und Upside-Down-Apfel-Torte.
Anweisungen
Blätterteig zum Auftauen aus dem Gefrierschrank nehmen.
Äpfel und Birnen schälen, entkernen und vierteln. Mit Zitronensaft werfen.
Sahne zusammen butter, Zucker, Ingwer und Salz.
Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden und den Seiten einer 10-Zoll-runden, druckfesten und ofenfesten Backform oder Pfanne mit dickem Boden.
Legen Sie Apfel und Birne Keile gehäutet Seite nach unten in abwechselnden konzentrischen Kreisen auf der Buttermischung. (
Schneiden Sie zusätzliche Stücke, um Lücken zu füllen, und packen Sie sie fest, da die Torte beim Backen schrumpft.)
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Früchte etwa 20 Minuten lang oder bis die Buttermischung zu bräunen beginnt.
Pfanne vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Auf einer bemehlten Oberfläche ein Blatt Blätterteig leicht ausrollen und eine 10-Zoll-Runde mit der Basis einer 10-Zoll-Torten-Pfanne oder einer Schablone ausschneiden. Mit einer Gabel Löcher in den ganzen Teig stecken.
Legen Sie Gebäck auf Obst in der Pfanne, stecken in Außenkanten zu versiegeln.
Backen Torte, bis Gebäck golden wird, etwa 30 Minuten.
Legen Sie eine Platte über die Oberseite der Pfanne und, halten Platte fest, invertieren pan schnell auf platte; entfernen pan.
Auf Wunsch warm mit Vanilleeis servieren.