Pad Thai
Das Rezept Pad Thai ist bereit in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sojasprossen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 5 Minuten einweichen lassen, bis sie geschmeidig, aber nicht matschig sind.
Wasser ablassen und beiseite stellen.
Öl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und braun braten.
Fügen Sie Nudeln hinzu und braten Sie, bis sie durch erhitzt sind. Zur Seite drücken.
Brechen Sie das Ei in die Basis des Wok und mischen Sie es vorsichtig. Wenn es anfängt zu setzen, brechen Sie es auf und mischen Sie es in die Nudeln.
Sojasauce und Zucker untermischen. Tofu, Sojasprossen, Erdnüsse und Koriander einrühren.
Mit Limettenkeilen garnieren.