Urlaub Karamell Schokoriegel
Urlaub Karamell Schokoriegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Wenn Sie mit Süßigkeiten überzogene Milchschokoladenstücke, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Karamell-Schokoriegel, und Karamell-Nuss-Schokoriegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray. In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter vermischen; glatt schlagen. Hafer und Müsli einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Reservieren Sie 3 Tassen Hafermischung zum Topping. Drücken Sie die verbleibende Mischung in den Boden der gesprühten Pfanne.
Bei 350 ° F 10 Minuten backen.
Inzwischen in kleinen Topf, kombinieren Karamellen und Milch; Hitze bei schwacher Hitze, bis Karamellen geschmolzen sind und Mischung glatt ist, ständig rühren.
Teilweise gebackene Basis aus dem Ofen nehmen.
Mit 1 Tasse der Schokoladenstücke bestreuen.
Mit Karamellmischung beträufeln und darauf achten, dass Karamell die Seiten der Pfanne nicht berührt. Lassen Sie die reservierte Hafermischung fallen, indem Sie Teelöffel über die Karamellmischung häufen.
Mit restlichen Schokoladenstücken bestreuen.
Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 20 bis 24 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Oberseite Goldbraun ist. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.