Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Dosenöl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn das Öl heiß ist, bräunen Sie die kurzen Rippen in Chargen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Während die kurzen Rippen bräunen, legen Sie eine Schicht Karotten- und Zwiebelstücke in den Boden eines Slow Cookers und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rindfleisch Kurze Rippen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Legen Sie das gebräunte Fleisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Fügen Sie die restlichen Karotten und Zwiebeln zusammen mit den Pastinaken und Rüben. Rosmarin und Thymian mit den Petersilienstielen zusammenbinden und zusammen mit Senf und Worcestershire in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Pastinaken
Hühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kohlrabi
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Gießen Sie über den Stout und fügen Sie dann genug Wasser hinzu, um den Inhalt fast zu bedecken. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stout
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Zum Servieren Fleisch und Gemüse vorsichtig aus dem Slow Cooker nehmen. Die Säfte abseihen. Das Fett abschöpfen und reservieren 2 Tassen der Säfte und 1 kurze Rippe für Runde 2 Rezept geschmortes Rindfleisch und Pilzsuppe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilzsuppe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Den Rest der Rippen mit dem restlichen Saft servieren und mit gehackten Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.