Urlaub Lane Kuchen
Holiday Lane Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Zuckerkristallen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Urlaub Lane Kuchen, Lane Kuchen, und Lane Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten.
Gießen Sie in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde oder quadratische Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Nussige Fruchtfüllung zwischen den Schichten verteilen. Beiseite.
Beat Frosting Mix und 1/2 Tasse kochendem Wasser bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 5 bis 7 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden.
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Ordnen Sie Stechpalmenblätter um die Oberseite des Kuchens an, um einem Kranz zu ähneln. Ordnen Sie Süßigkeiten für Beeren und legen Sie Süßigkeiten Bogen auf Kranz.
Legen Sie Fruchtbonbons auf Wunsch zwischen die Blätter.
Kuchen mit Zuckerkristallen bestreuen.