Urlaub Schinken mit Cumberland-Sauce

Holiday Ham mit Cumberland Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 774 kalorien, 69g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cumberland-Sauce, Spiral- Schinken-Hälfte, Garnierungen: Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfel Graham Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Cumberland Sauce, Schweinemedaillons mit Cumberland Sauce, und Schweinekoteletts mit Cumberland-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken auspacken und Plastikscheibe entfernen, die den Knochen bedeckt. Tuck Rosmarinzweige zufällig zwischen jeweils 2 oder 3 Scheiben Schinken.
Legen Sie Schinken, Schnittseite nach unten, in einem Ofen Kochbeutel; in einer 13 "x 9" Auflaufform. Tasche mit Krawatte schließen. Schneiden Sie überschüssigen Kunststoff auf 2 ".
Cut 3 (1/2 ") schlitze in top von tasche.
Backen Sie bei 275 auf dem niedrigsten Rack für 2 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer eingesetzt Register 14
Schinken aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten im Beutel mit Säften stehen lassen.
Schinken aus dem Beutel nehmen und auf ein Tranchierbrett geben. Scheiben trennen und auf einer Servierplatte anrichten.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Cumberland-Sauce servieren.