Urlaub Zucker Cookies
Urlaub Zucker Cookies dauert etwa etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Jimmies und Milch. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Urlaub Zucker Cookies, Urlaub Zucker Cookies, und Urlaub Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Keksteig: In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten — Mehl, Zucker, Backpulver und Salz - kräftig verquirlen.
Verwenden Sie einen Mixer, um die weiche Butter, das Ei, die Schlagsahne und den Vanilleextrakt einzumischen. Beat bis gut gemischt.
Den Teig mehrere Stunden abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen: Ein Stück Teig von der Größe einer Orange abbrechen und flach in die Hand klopfen.
Leicht mit einer Mehl-Zucker-Mischung bestreuen (Verhältnis Mehl zu Zucker: 4 EL Mehl mit 2 EL Zucker mischen).
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf ein bemehltes Brett oder zwischen Wachspapier. Mehl beide Seiten des Teigs beim Rollen, so dass der Teig leicht vom Brett heben, wenn geschnitten.
Auf etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie die Keksformen aus: Verwenden Sie Ausstechformen, um die Keksformen auszuschneiden.Wenn der ausgerollte Teig zu weich wird, kühlen Sie ihn 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank, bevor Sie fortfahren.
Legen Sie die Keksformen auf ein mit Silpat ausgekleidetes oder ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 5-8 Minuten bei 400 °F.
Entfernen Sie die Kekse aus dem Ofen, sobald Sie sehen, dass sie an der Basis des Kekses Farbe annehmen.
Vollständig abkühlen lassen.
Machen Sie das Sahnehäubchen: Verwenden Sie einen Mixer, um die Zutaten für das Sahnehäubchen — Crisco oder Butter, Süßwarenzucker, Milch, Vanilleextrakt — glatt zu schlagen.
Wenn Ihre Glasur zu dick ist, um sie gleichmäßig zu verteilen, fügen Sie winzige Mengen Milch hinzu und mischen Sie sie gründlich, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz hat.
Trennen Sie in verschiedene Schalen, fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um verschiedene Farben zu erzielen.
Verteilen Sie das Sahnehäubchen mit einem Buttermesser oder einer Gebäckbürste auf den Keksen und verwenden Sie Kuchendekorations-Rohrleitungsgeräte, um dekorative Akzente zu setzen.
Wenn Sie möchten, dass die Streusel zum Dekorieren von Süßigkeiten kleben, bürsten Sie den Keks mit klarem Karo-Sirup und streuen Sie ihn dann.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind eine gute Wahl für Zucker Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.