Urlaub Zucker Cookies

Urlaub Zucker Cookies
Urlaub Zucker Cookies dauert etwa etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Jimmies und Milch. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Urlaub Zucker Cookies, Urlaub Zucker Cookies, und Urlaub Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Keksteig: In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten — Mehl, Zucker, Backpulver und Salz - kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Cookie-TeigCookie-Teig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Verwenden Sie einen Mixer, um die weiche Butter, das Ei, die Schlagsahne und den Vanilleextrakt einzumischen. Beat bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig mehrere Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig ausrollen: Ein Stück Teig von der Größe einer Orange abbrechen und flach in die Hand klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
TeigTeig
RollenRollen
5
Leicht mit einer Mehl-Zucker-Mischung bestreuen (Verhältnis Mehl zu Zucker: 4 EL Mehl mit 2 EL Zucker mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf ein bemehltes Brett oder zwischen Wachspapier. Mehl beide Seiten des Teigs beim Rollen, so dass der Teig leicht vom Brett heben, wenn geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
7
Auf etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Schneiden Sie die Keksformen aus: Verwenden Sie Ausstechformen, um die Keksformen auszuschneiden.Wenn der ausgerollte Teig zu weich wird, kühlen Sie ihn 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
1
Legen Sie die Keksformen auf ein mit Silpat ausgekleidetes oder ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie 5-8 Minuten bei 400 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Kekse aus dem Ofen, sobald Sie sehen, dass sie an der Basis des Kekses Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vollständig abkühlen lassen.
5
Machen Sie das Sahnehäubchen: Verwenden Sie einen Mixer, um die Zutaten für das Sahnehäubchen — Crisco oder Butter, Süßwarenzucker, Milch, Vanilleextrakt — glatt zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
Roll Create 'n Chocolate Chip CookiesRoll Create 'n Chocolate Chip Cookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Wenn Ihre Glasur zu dick ist, um sie gleichmäßig zu verteilen, fügen Sie winzige Mengen Milch hinzu und mischen Sie sie gründlich, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
7
Trennen Sie in verschiedene Schalen, fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um verschiedene Farben zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Verteilen Sie das Sahnehäubchen mit einem Buttermesser oder einer Gebäckbürste auf den Keksen und verwenden Sie Kuchendekorations-Rohrleitungsgeräte, um dekorative Akzente zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Wenn Sie möchten, dass die Streusel zum Dekorieren von Süßigkeiten kleben, bürsten Sie den Keks mit klarem Karo-Sirup und streuen Sie ihn dann.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind eine gute Wahl für Zucker Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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