Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies mit Gesalzenem Karamell
Das Rezept Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies mit gesalzenem Karamell könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 185 Fans. Eine Mischung aus Ultimate Fudge Premium Brownie Mix, Frischkäse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Eierlikör-Fudge-Brownies, Gesalzener Karamell und Vanille gebackener Käsekuchen, und Gesalzene Karamell Vanilleschote Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen oder 11x7-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
In große Schüssel, schlagen Brownie Zutaten mit Schneebesen wie auf Box gerichtet, bis glatt.
Teig in Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Eier und Vanillesamen mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Löffel über Brownie Teig in der Pfanne. Mit dem Messer die Käsekuchenmischung in den Brownie-Teig schneiden und ein leichtes Wirbelmuster erzeugen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Brownies von den Seiten der Pfanne wegziehen. Kühl 10 Minuten.
Karamellsauce über Brownies verteilen.
Mit Meersalz bestreuen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 3 Reihen.