Vanille-Joghurt-Panna-Cotta

Vanille-Joghurt-Panna-Cotta
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanilla Yogurt Panna Cottan aus. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,21 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 205 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vollbeeren-Cranberry-Sauce und/oder optional Birne, Milch, Zucker und Vanilleschote. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 33 % . Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschoten-Joghurt-Panna Cotta mit Brombeer-Coulis , Vanille-Panna Cotta und Vanille-Panna Cotta .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Gelatine über die Milch streuen; 1 Minute stehen lassen. Vanilleschote der Länge nach aufteilen; Schaben Sie die Samen mit der Spitze eines scharfen Messers ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Bohnen und Samen zur Gelatinemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
3
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
Joghurt und Zucker vermischen; Nach und nach in die Gelatinemischung einrühren. Kochen und rühren, bis alles vermischt ist. Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ZwergbonbonsZwergbonbons
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
In vier ungefettete 10-Unzen-Getränke füllen. Auflaufförmchen oder Puddingbecher. Abdecken und mindestens 5 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Panna Cotta aus der Form auf Dessertteller verteilen.
7
Nach Belieben mit Preiselbeersauce und/oder Birnenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein mit großer Wirkung weist in seiner Tonalität ein intensives Rubinrot auf. In der Nase ist er komplex mit Aromen von roten Beerenfrüchten, Himbeeren, Brombeeren und reifen Kirschen sowie Gewürz- und Lakritznoten im Abgang. Die Aromen sind reif und süß und werden von kräftigen Tanninen getragen, die rund und reichlich sind und die geschmeidige und samtige Struktur unterstützen. Die tonische Säure ist langanhaltend und anhaltend und ein klassisches Merkmal des in Badia a Passignano angebauten Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin