Vanille-Kürbiskuchen

Vanille-Kürbiskuchen
Vanille-Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen ungebackene Kuchenkruste, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 474 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kürbis, Kondensmilch, Eier, Zucker, Mehl, Salz Vanille und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZimtZimt
KürbisKürbis
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen für 20 minuten bei 450 grad F (230 grad C) dann drehen ofen temperatur unten zu 350 grad F (175 grad C) und weiter backen 40 mehr minuten oder bis ein messer eingesetzt in zentrum kommt sauber. Vor dem Servieren auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin