Vanilleeis I

Vanilleeis I
Vanillan-Eis Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1356 Kalorien, 14g protein, und 96g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Sahne, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vanille-Chai-Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Zucker, Milch und Eier verrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt genug, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vanille und Zitronensaft einrühren und peitschen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Schlagsahne in gekühlten Pudding falten. Chill im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronensaftZitronensaft
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Die gekühlte Mischung zur Rekombination umrühren und in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin