Vanilleeis I
Vanillan-Eis Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1356 Kalorien, 14g protein, und 96g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Sahne, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vanille-Chai-Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Zucker, Milch und Eier verrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt genug, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 10 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vanille und Zitronensaft einrühren und peitschen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Schlagsahne in gekühlten Pudding falten. Chill im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Die gekühlte Mischung zur Rekombination umrühren und in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.