Vanillepudding Brulee

Vanillepudding Brulee
Custard Brulee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 170 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Vanille, halb und halb Sahne und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbispudding Brulee, Eierlikör Pudding Haferflocken Brûlée, und Glutenfreier Pudding für Windbeutel, Creme Brulee und mehr.

Anweisungen

1
Eier und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich am Rand Blasen bilden (sieht aus wie Schaum).
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; nach und nach etwa 1/2 Tasse Hälfte und die Hälfte in Ei-Mischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Schneebesen Ei und halb und halb Mischung in restliche Sahne in Topf. Topf wieder auf den Herd stellen. Bei mittlerer Hitze ständig umrühren, bis sich die Mischung leicht verdickt, etwa 7 bis 9 Minuten. (Nicht überkochen oder Pudding kann geronnen aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
6
Gießen oder schöpfen Sie Vanillepudding in vier 7 oder 8-oz (220 oder) Ramekins oder Vanillepudding Tassen oder sechs 4-oz Ramekins oder Vanillepudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Abkühlen lassen, dann abdecken und einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Custard wird ein wenig mehr verdicken, wenn es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
8
Kurz vor dem Servieren 1 TL braunen Zucker über jeden Pudding streuen. Verwenden Sie einen Mini-Butanbrenner, um den Zucker zu schmelzen und zu karamellisieren. Oder legen Sie die Puddings kurz unter den Broiler und beobachten Sie genau, bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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