Vanilleschote gebackener Pudding
Vanilleschote gebackener Pudding benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Vanilleschotenpaste, Eigelb, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Süßer Markpudding mit Vanilleschote, Vanilleschote Eis (Französisch Pudding Stil), und Gesalzene Karamell-Vanilleschote Pudding Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch in einem mittleren Topf. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Vanilleschotenpaste hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist.
Kombinieren Sie Ei, Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach heiße Milch hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Schneebesen um.
Gießen Sie die Eimischung durch ein Sieb in eine Schüssel.
Legen Sie 4 Metallkonserven in den Boden eines ovalen 6-Quart-Elektro-Slow Cookers. Schöpfen Sie die Eimischung gleichmäßig in 4 (8 Unzen) Ramekins. Ramekins mit Folie abdecken. Set 1 ramekin auf jedem band, sicherstellen, dass ramekins nicht berühren einander oder seiten von slow cooker. Gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in Slow Cooker bis zur Tiefe von 1 Zoll nach oben Seiten von Ramekins.
Deckel und kochen auf HOCH für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte der Puddings eingesetzt kommt sauber.
Ramekins aus dem Slow Cooker nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Warm oder gekühlt servieren.