Vanilleschote gebackener Pudding

Vanilleschote gebackener Pudding
Vanilleschote gebackener Pudding benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Vanilleschotenpaste, Eigelb, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Süßer Markpudding mit Vanilleschote, Vanilleschote Eis (Französisch Pudding Stil), und Gesalzene Karamell-Vanilleschote Pudding Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch in einem mittleren Topf. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Vanilleschotenpaste hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie Ei, Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach heiße Milch hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Eimischung durch ein Sieb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie 4 Metallkonserven in den Boden eines ovalen 6-Quart-Elektro-Slow Cookers. Schöpfen Sie die Eimischung gleichmäßig in 4 (8 Unzen) Ramekins. Ramekins mit Folie abdecken. Set 1 ramekin auf jedem band, sicherstellen, dass ramekins nicht berühren einander oder seiten von slow cooker. Gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in Slow Cooker bis zur Tiefe von 1 Zoll nach oben Seiten von Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Deckel und kochen auf HOCH für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte der Puddings eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Ramekins aus dem Slow Cooker nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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