Vanilleschote Sables
Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanilleschoten, koscherem Salz, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppelte Vanille Sables Cookies {Heilala Vanille Giveaway}, Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, und Gesunder glutenfreier Vanilleschote-Kuchen mit klassischem Vanilleschoten-Zuckerguss [1. Version] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Vanilleschotensamen und Kristallzucker einreiben.
In einer großen Schüssel Butter etwa zwei Minuten cremig schlagen. Schlagen Sie in Vanillezucker-Mischung und Konditoren Zucker bis glatt (aber nicht flauschig), etwa eine Minute.
Fügen Sie Eigelb und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis gemischt, etwa eine Minute. Schlagen Sie in Mehl und Salz, bis nur kombiniert.
Teig in zwei gleiche Kugeln teilen.
Rollen Sie jeden Ball in einen 8 Zoll langen Baumstamm. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie jeden Teigstamm in 1/3 Zoll dicke Kreise.
Backen Sie Kekse bis goldbraun um die Ränder, etwa 18 Minuten.