Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Spanischer Kichererbsen-Spinat-Eintopf mit Ingwer)

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (spanischer Kichererbsen-Spinat-Eintopf mit Ingwer). Eine Portion enthält 795 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1533 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Garbanzo Bohnen, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spanischer Spinat-Kichererbsen-Eintopf mit Spiegeleiern, Spanische Kichererbsen und Kabeljau (Garbanzos Con Bacalao), und Sopa De Garbanzos - Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in einem Metallsieb über einer mittelgroßen Schüssel abtropfen lassen.
Übertragen Sie Flüssigkeit und die Hälfte der Tomaten zusammen mit Ingwer in einen Mixer. Mischung auf hoher Geschwindigkeit, bis vollständig püriert. Beiseite. Die restlichen geschälten Tomaten grob hacken und separat beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und sehr leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Tomaten-Ingwer-Püree hinzu (es sollte sofort anfangen zu köcheln) und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie Spinat jeweils eine Handvoll hinzu, damit jede Handvoll welken kann, bevor Sie die nächste hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie die Spinatmischung unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis der Spinat vollständig zart ist, etwa 10 Minuten.
Gehackte Tomaten, Garbanzobohnen (mit ihren flüssigen) Lorbeerblättern und Sojasauce hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf eine bloße köcheln und kochen, gelegentlich umrühren, bis zu einem dicken Eintopf verdickt, etwa 30 Minuten insgesamt.
Mit koscherem Salz abschmecken und sofort servieren, mit nativem Olivenöl extra und ein paar Tropfen Sherryessig beträufeln.