Vegane Bananen-Blaubeer-Muffins
Vegane Bananen-Blaubeer-Muffins ist ein vegan Morgenmahlzeit. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Gebäckmehl, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Blaubeer-Bananen-Streusel-Muffins, Blissful Blueberry Banana Dinkel Muffins (vegan + raffiniert zuckerfrei), und Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
In einer großen Schüssel Bananenpüree, Zucker, Backpulver, Salz und Mehl vermischen; glatt rühren. In einer kleinen Schüssel oder Tasse Eiersatz und Wasser vermischen; in Bananenmischung einrühren. Blaubeeren unterheben.
Löffel teig gleichmäßig, über 1/4 tasse jeder, in muffin tassen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten oder goldbraun backen.