Vegane Bananen und Eis

Vegane Bananen und Eis
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, vegane Bananen und Eiscreme zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Für $1.13 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Mischung aus Rohrzucker, milchfreier Frischkäsealternative, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 47 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Bananen Foster mit Eis, Bananen und Eis, und Bananen und Eis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Zucker und das Kokosöl in eine Soßenpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die zerschlagenen Bananen und den veganen Frischkäse unterrühren und weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Veganer FrischkäseVeganer Frischkäse
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen, den Rum einrühren und die Bananenmischung etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nach dem Abkühlen das kalte Milchgetränk gründlich in die Bananenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
BananeBanane
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Verarbeiten Sie die Bananenmischung in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Packen Sie das Eis in einen gefriersicheren Behälter und frieren Sie es etwa 4 Stunden oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
7
Zucker und Milchgetränk in einer Soßenpfanne mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Vom Herd nehmen und das Kokosöl und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Servieren Sie das Eis mit der Karamellsauce gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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