Vegane Bananen und Eis
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, vegane Bananen und Eiscreme zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Für $1.13 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Mischung aus Rohrzucker, milchfreier Frischkäsealternative, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 47 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Bananen Foster mit Eis, Bananen und Eis, und Bananen und Eis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Zucker und das Kokosöl in eine Soßenpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker geschmolzen ist, ca.
Die zerschlagenen Bananen und den veganen Frischkäse unterrühren und weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen, den Rum einrühren und die Bananenmischung etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen das kalte Milchgetränk gründlich in die Bananenmischung geben.
Verarbeiten Sie die Bananenmischung in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Packen Sie das Eis in einen gefriersicheren Behälter und frieren Sie es etwa 4 Stunden oder bis es fest ist.
Zucker und Milchgetränk in einer Soßenpfanne mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung dick wird.
Vom Herd nehmen und das Kokosöl und den Vanilleextrakt einrühren.
Servieren Sie das Eis mit der Karamellsauce gekrönt.