Vegane Erdnussbutter Fudge

Vegane Erdnussbutter Fudge
Veganer Erdnussbutter-Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 753 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Sojamilch, Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vegane Erdnussbutter Schokolade Fudge, Gesunde vegane Erdnussbutter wirbelte Fudge, und Easy Chocolate Peanut Butter Fudge (raffinierter Zuckerfrei + vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9x5x2 Zoll Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem 2-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze braunen Zucker, Salz, Sojamilch, Maissirup, Erdnussbutter und Vanille vermischen. Kochen, bis heiß und brauner Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schnell in die Pfanne gießen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In Quadrate schneiden und in einem halbluftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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