Vegane Zitrone Mini-"Käsekuchen"
Vegan Lemon Mini-"Cheesecakes" könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 1152 Kalorien, 13g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Kopf in den laden und Holen Vanille, Kristallzucker, keebler graham cracker pie Krusten . der eigentliche Name des Produkts ist "ready" - Graham, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Vegane Käsekuchen, Vegane Schokolade Orange Mini Protein Käsekuchen, und Zitronen-Blaubeeren-Mini-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350.In eine Küchenmaschine oder mit einem elektrischen Mixer und einer großen Schüssel (was ich benutze), peitsche den Eieraustauscher und Wasser zusammen, bis es dick und cremig ist. Den Frischkäse etwa 30 Sekunden cremig schlagen. Zucker, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren.
Legen Sie die Minikrusten auf eine oder mehrere flache Backformen. (Entfernen Sie nicht die Krusten von ihren Folienverpackungen.) Mit einem großen Löffel Teig in Mini-Krusten gießen. Ich fülle es so, dass die Oberseite des Teigs höher ist als die Oberseite der Kruste, aber nicht so sehr, dass der Teig praktisch über die Seiten fließt. Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um die Oberseite ein wenig zu glätten.
Backen Sie den Käsekuchen etwa 18 Minuten lang oder bis die Mitte der Mini-Käsekuchen kaum wackelt, wenn die Pfanne angezapft wird oder wenn ein einzelner Kuchen angezapft wird. Die Garzeiten können je nach Ofen variieren. Vielleicht möchten Sie nach 15 Minuten überprüfen (wie ich).
Aus dem Ofen nehmen. Übertragen Sie die Mini-Pies nach einigen Minuten in ein Kühlregal. Drücken Sie in der Mitte jedes Käsekuchens vorsichtig ein Stück Obst, bis Sie das Gefühl haben, dass es festgehalten wird. Eine Faustregel wäre, dass zwei Drittel der Frucht zeigt.
Lassen Sie die Mini-Käsekuchen vollständig abkühlen (45-60 Minuten). Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.