Vegane Zitronen-Scones mit Chia
Das Rezept vegane Zitronen-Scones mit Chian ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine enorme vegan option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Hafermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade), Veganer Himbeer-Zitronen-Chia "Käsekuchen", und Cranberry Coconut Chia Scones {Glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Vollkornmehl, Hafermehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Chiasamen und Weißzucker in einer Schüssel.
Kokosöl einrühren, bis die Mischung bröckelig ist. Sojamilch, 2 Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Zitronenschale einrühren, bis sich ein Teig bildet.
Den Teig in eine Schüssel geben und in der Schüssel kneten, bis er etwa 8 mal verarbeitet ist. Rollen Sie vorsichtig zu einer Kugel und drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Drücken Sie in einen etwa 1 Zoll dicken Kreis; in 10 Keile schneiden.
Scones auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Ränder leicht Goldbraun sind, 18 bis 20 Minuten.
Mischen Sie Konditorzucker, 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Zitronenschale in einer kleinen Schüssel.
Nieselregen oder verteilen Sie Zuckerguss auf Scones, während Sie noch warm sind.