Veganer Tofu und Gemüsetopfkuchen

Veganer Tofu und Gemüsetopfkuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 624 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 372 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzlichen Tofu, Gemüsebrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Veganer Tofu Gemüselaib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 F vorheizen.
Schneiden Sie Tofu in 1/3-Zoll-Würfel und drücken Sie zwischen saubere Küchentücher oder Papiertücher, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Tofu auf allen oder den meisten Seiten goldbraun kochen.
Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Kartoffeln in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
Mehl, Nährhefe und Sojasauce in die Pfanne geben und in das Gemüse einrühren.
Fügen Sie Gemüsebrühe hinzu und rühren Sie, bis kombiniert, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne.
Fügen Sie Tofu, Erbsen, Salbei und Thymian hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für die Kruste (Teil 2)Nehmen Sie die Vorräte aus dem Gefrierschrank.
Die Erdnussbutter in kleinere Würfel oder Scheiben schneiden und zum Mehl geben. Schneiden Sie die Mischung mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel, bis sie grobem Mehl ähnelt. Reiben Sie dann die Mischung mit den Händen schnell zusammen, damit das Erdgleichgewicht vom Mehl aufgenommen wird.Nieselregen Sie nach und nach Eiswasser in die Schüssel und mischen Sie es mit dem Gebäckmixer oder der Gabel, bis der Teig gerade zusammenkommt.Den Teig schnell zu einer Kugel formen und zu einer Scheibe abflachen.
Legen Sie auf eine bemehlte Oberfläche eine Rolle aus 1/8 Zoll dick.
Legen Sie die Förmchen verkehrt herum über den Teig und schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf allen Seiten Kreise aus, die etwa 1/2 Zoll größer sind.Montieren und
Teilen Sie die Tofu-Gemüse-Mischung zwischen den Förmchen.
Legen Sie eine Teigrunde über jeden Auflaufförmchen und stecken Sie die Seiten darunter, um eine dickere Kruste um den Rand zu bilden. Drücken Sie, um die Ränder des Geschirrs zu versiegeln, und crimpen Sie es mit einer Gabel.
Schneiden Sie einen Schlitz in der Mitte.
Im Ofen etwa 30 Minuten goldbraun und sprudelnd backen.
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.