Veganes Kürbis-Nog-Brot
Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. 653 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, milchfreier Nog-Glasur, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. roßartig. Versuchen Veganes Kürbisbrot, Veganes Kürbisbrot, und Veganes Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 325ºF vor und fetten Sie 4 Mini-Laib ein tins.In eine mittelgroße schüssel, kombinieren die mehl, gewürz, backpulver, backpulver, und salt.In in einer großen Schüssel (mit einem großen Löffel oder Mixer) den Kürbis, Nog, braunen Zucker, Öl und Vanille glatt rühren.Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis alles gerade kombiniert ist. Es wird tatsächlich schnell glatt.Teilen Sie den Teig zwischen Ihre vorbereiteten Dosen und glätten Sie die Spitzen mit der Rückseite eines Löffels oder Spatels. Der Teig ist etwas dick.
Backen Sie das Brot für 45 bis 55 Minuten oder bis es sich fest anfühlt. Das Brot sollte sich leicht von der Pfanne entfernen, wenn es fertig ist, es wird leicht gebräunt, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Laibs eingesetzt wird, sollte ziemlich sauber herauskommen (ein paar kleine Krümel sind in Ordnung).
Lassen Sie die Brote 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Widerstehen Sie dem Drang, in diese Brote zu schneiden, während Sie noch heiß sind. Wie jedes Brot sind sie im heißen Zustand etwas krümelig, festigen sich aber beim Abkühlen perfekt.Falls gewünscht, mindestens 10 Minuten vor dem Servieren auf die Glasur nieseln.