Vegetarische Ceviche

Vegetarische Ceviche
Vegetarische Ceviche ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Avocado, Mozzarella, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Vegetarisches Ceviche, das nicht so vegetarisch aussieht, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin