Vegetarische indische Curry Tofu Pot Pie

Vegetarische indische Curry Tofu Pot Pie
Das Rezept Vegetarian Indian Curry Tofu Pot Pie könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 351 kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kokosmilch, Tapiokastärke, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so super. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Vegetarisches Kokos-Curry mit Tofu, und Vegetarisches Panang Curry mit Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 218° vorheizen.Für das Gemüse:In einer Pfanne etwa 1 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Serrano-Chilischote hinzu und gießen Sie das Öl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Entfernen und entsorgen Sie die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu, bis er leicht golden ist, fügen Sie dann die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie opulent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die geschnittenen Karotten hinzu und gießen Sie etwa 1/2 Tasse Gemüsebrühe. Senken Sie die Hitze auf ein mittleres Niveau und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KarotteKarotte
6
Fügen Sie den Sellerie hinzu und rühren Sie häufig für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
7
Fügen Sie die Shitake-Pilze und die rote Paprika hinzu. Mit der Chili-Knoblauch-Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
8
Gut mischen. Verlängern Sie das Kochen auf eine weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Vom Herd nehmen.Für die Currysauce:In einer Schüssel den Tapioka-Strach in etwa 1/2 Tasse Gemüse auflösen broth.In ein Topf, schmelzen Sie das Ghee bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Curry-sauceCurry-sauce
TapiokaTapioka
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie das Kurkuma-Pulver, Koriander-Pulver und Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu. Eine Minute kochen lassen, bis Ingwer und Knoblauch leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
11
Fügen Sie den Rest der Gemüsebrühe hinzu. Die Brühe zum Kochen bringen und die Tapiokastärkeflüssigkeit einfüllen. Ständig umrühren, bis die Flüssigkeit eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TapiokastärkeTapiokastärke
12
Fügen Sie den Zucker, Kokospulver, Kokosmilch und Kurkuma-Paste. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Rühren Sie häufig um, damit die Sauce nicht am Boden der Pfanne haftet. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kurkuma PasteKurkuma Paste
KokosmilchKokosmilch
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Schneiden Sie das Stück Tofu in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Gießen Sie den Rest des Rapsöls in eine kleine Pfanne. Sie sollten in der Lage sein, eine 1 Zoll tiefe Ölschicht zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie das Öl etwa 2 Minuten lang. Der Schlüssel zu einem guten gebratenen Tofu ist, kleine Blasen zu bekommen, wenn der Tofu mit dem Öl in Kontakt kommt. Überhitze das Öl nicht, sonst wird der Tofu zu golden und zäh. Halten Sie sich einfach an die leicht springenden Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
4
Stellen Sie sicher, dass sich die Tofustücke nicht berühren. Senken Sie die Hitze auf mittlere Hitze. 2 Minuten kochen lassen, der Tofu beginnt zu knallen und an Volumen zuzunehmen. Drehen Sie jedes Stück um und kochen Sie es etwa eine Minute länger. Pflücken Sie jedes Tofustück mit Holzstäbchen mit so wenig Öl wie möglich und tauchen Sie den Tofu sofort in die Currysauce. Der Tofu wird sofort entleert. Nehmen Sie den in Currysauce versunkenen Tofu mit einem weiteren Paar sauberen Holzstäbchen auf. Wiederholen, bis alle Tofustücke fertig sind.Für die Kuchenkruste: Sprühen Sie etwas Öl auf 6 Einweg-Topfkuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Pie KrustePie Kruste
CurrypulverCurrypulver
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
PfannePfanne
TopfTopf
5
Entfernen Sie das überschüssige Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Die Kuchenkrusten auf einer sehr leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
In 6 Scheiben schneiden, die etwas größer sind als der Umfang der Topfkuchenformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Legen Sie einen Teig Runde auf jeden Topf Kuchenform. Die Kuchenkruste mit einer Gabel andocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
TopfTopf
1
Fügen Sie der Currysauce 1 1/2 Esslöffel Koriander hinzu.Teilen Sie das Gemüse und den gebratenen Tofu mit warmer Currysaucenfüllung gleichmäßig auf die 6 Topfkuchenformen. Überfüllen Sie die Dosen nicht mit zu viel Currysauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rollen Sie die restlichen 6 Stücke Kuchenkruste in 6 Scheiben. Die Scheiben sollten etwa 1/2 Zoll größer sein als die Oberseite der Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
3
Bürsten Sie die Außenkanten jeder Schüssel mit dem Eiweiß (das Eiweiß wirkt als Klebstoff und verbindet den Teig miteinander) und legen Sie die Scheiben auf jeden Topfkuchen. Falten Sie den überschüssigen Teig unter sich. Versiegeln und crimpen Sie den Teig, um die Seite mit den Fingern zu falten. Drücken Sie die Ränder des Topfkuchens mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Den Teig mit einer Silikonbürste mit etwas geschmolzenem Ghee bestreichen. Machen Sie mit einem scharfen Messer 3 Schlitze oben auf jedem Topf. Dekorieren Sie jeden Topfkuchen mit 3 Blättern Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
TeigTeig
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MesserMesser
TopfTopf
5
Die 6 Pot Pies auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Backen Sie für 10 Minuten bei 218°, dann senken Sie die Hitze auf400 für weitere 20-25 Minuten, bis die Kuchenkruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und die Topfpasteten etwa 15 Minuten abkühlen lassen.Dekorieren Sie die Topfpasteten mit mehr Korianderblättern.Bon apptit!
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Fram Wines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin