Vegetarische Maqluba (Reis Geschichtet Mit Tomaten, Auberginen und Blumenkohl)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Tomaten, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Auberginen-Parmesan (Vegetarisch), Rote Curry-Auberginen und Grünkohl über Blumenkohl "Reis" #eathealthy15, und Mexikanisches Tofu-Rührei mit Blumenkohlreis und Grünkohl {GF, Low Carb, Vegetarisch + Super einfach}.
Anweisungen
1
Ofengestelle auf mittlere Positionen einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen Reis mit Wasser bedecken, 1 Teelöffel Salz einrühren und einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und Nelken in einer kleinen Schüssel verrühren. In einer großen Schüssel Auberginenscheiben mit 3 EL Öl, 1/3 der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Zimt
Aubergine
Gelbwurz
Nelke
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Auberginen auf zwei umrandeten Backbleche und braten, Drehen Scheiben einmal, bis Auberginen gebräunt und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In einer großen Schüssel Blumenkohl mit 2 EL Öl, 1/3 der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Blumenkohl auf ein umrandetes Backblech legen und unter einmaligem Rühren braten, bis der Blumenkohl gebräunt und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Montieren Sie die Maqluba: Den Boden eines holländischen Ofens mit einem Kreis aus Pergamentpapier auskleiden, dann Papier und Seiten des Topfes mit geschmolzener Butter bestreichen. Montieren Sie Tomatenscheiben in einem Kreis, bedecken Boden des Topfes und überlappen die Scheiben, wie Sie gehen. Folgen Sie mit der Aubergine. Blumenkohl über Auberginen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Blumenkohl
Aubergine
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Reis gründlich abtropfen lassen und über Blumenkohl verteilen. Restliche Gewürzmischung und 1 Teelöffel Salz in Gemüsebrühe rühren und über Reis gießen. Knoblauchstücke darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Blumenkohl
Knoblauch
Verbreiten
Reis
Salz
8
Topf auf hohe Hitze stellen und Brühe zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren. Topf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Nach 30 minuten, entfernen topf von wärme, entfernen deckel, drapieren eine saubere tee handtuch über top von topf, und schnell ersetzen deckel, lassen dish set für 10 minuten. Schnell invertieren reisschale auf eine große runde platte; nicht entfernen topf für 2-3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Topf
9
Entfernen Sie Topf und Pergamentkreis und servieren Sie Maqluba mit Naturjoghurt, scharfer Sauce und gehacktem frischem Koriander, falls gewünscht.