Vegetarische Maqluba (Reis Geschichtet Mit Tomaten, Auberginen und Blumenkohl)

Vegetarische Maqluba (Reis Geschichtet Mit Tomaten, Auberginen und Blumenkohl)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Tomaten, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Auberginen-Parmesan (Vegetarisch), Rote Curry-Auberginen und Grünkohl über Blumenkohl "Reis" #eathealthy15, und Mexikanisches Tofu-Rührei mit Blumenkohlreis und Grünkohl {GF, Low Carb, Vegetarisch + Super einfach}.

Anweisungen

1
Ofengestelle auf mittlere Positionen einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen Reis mit Wasser bedecken, 1 Teelöffel Salz einrühren und einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und Nelken in einer kleinen Schüssel verrühren. In einer großen Schüssel Auberginenscheiben mit 3 EL Öl, 1/3 der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
AubergineAubergine
GelbwurzGelbwurz
NelkeNelke
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Auberginen auf zwei umrandeten Backbleche und braten, Drehen Scheiben einmal, bis Auberginen gebräunt und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In einer großen Schüssel Blumenkohl mit 2 EL Öl, 1/3 der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Blumenkohl auf ein umrandetes Backblech legen und unter einmaligem Rühren braten, bis der Blumenkohl gebräunt und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Montieren Sie die Maqluba: Den Boden eines holländischen Ofens mit einem Kreis aus Pergamentpapier auskleiden, dann Papier und Seiten des Topfes mit geschmolzener Butter bestreichen. Montieren Sie Tomatenscheiben in einem Kreis, bedecken Boden des Topfes und überlappen die Scheiben, wie Sie gehen. Folgen Sie mit der Aubergine. Blumenkohl über Auberginen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
BlumenkohlBlumenkohl
AubergineAubergine
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Reis gründlich abtropfen lassen und über Blumenkohl verteilen. Restliche Gewürzmischung und 1 Teelöffel Salz in Gemüsebrühe rühren und über Reis gießen. Knoblauchstücke darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
BlumenkohlBlumenkohl
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
SalzSalz
8
Topf auf hohe Hitze stellen und Brühe zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren. Topf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Nach 30 minuten, entfernen topf von wärme, entfernen deckel, drapieren eine saubere tee handtuch über top von topf, und schnell ersetzen deckel, lassen dish set für 10 minuten. Schnell invertieren reisschale auf eine große runde platte; nicht entfernen topf für 2-3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopfTopf
9
Entfernen Sie Topf und Pergamentkreis und servieren Sie Maqluba mit Naturjoghurt, scharfer Sauce und gehacktem frischem Koriander, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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