Vegetarische Spaghettisauce
Vegetarische Spaghettisoße ist eine milchfreie Soße. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 227 Kalorien , 12 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pilze, Rapsöl, vegetarische Fleischkrümel und Nudeln. Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut.Hühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Soße , glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssoße nach thailändischer Art und Pilz-Crêpes mit vegetarischer Soße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen, mit Kochspray beschichteten Topf Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl kochen.
Pilze hinzufügen und weitere 3–4 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Tomaten, Tomatenmark, Schnittlauch, italienische Gewürze, Salz und rote Pfefferflocken unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Vegetarische Fleischkrümel unterrühren und 3–5 Minuten kochen lassen, bis alles durchgewärmt ist.
Nach Belieben über Nudeln servieren.